妊活 排卵検査薬が薄くなり心配です。排卵は終わったのか不安です。意見を聞きたいです。 第二子妊活のため通院中です。 20日〜24日クロミッド服用 26日卵管造影 次回タイミング3月2日、4日と言われました。 27日から排卵検査薬をしたところ 今日の夜にかけてどんどんうっすら…どころか見えなくなってきましたが、大丈夫なのでしょうか… もしかして排卵は終わってしまったのでしょうか… この薄さで2日〜5日に排卵すると思えないので不安になりました。 みなさまの意見がほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 夫 服 妊活 第二子 卵管造影 小麦(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント えり 28日頃には排卵してそうな 気がします🤔💦 3月1日 小麦 やはりそうですよね… 26日に診てもらったのですが、、 外れてしまうこともあるんですね😖 言われたタイミングでもタイミング取ってみた方がいいんですかね(;_;)? 3月1日 えり ずれてしまう事もあるのかなと 思います😥💦 生理5日目からクロミッド服用だったら28日でD14辺りですよね?🤔 排卵しててもおかしくはないと思います☺️ 一応タイミングとった方がいいと 思います😊💕 3月1日 小麦 遅くに親身にありがとうございます😖 29日の本日夜タイミングとっても遅くないですかね。。 一応明日病院にも行ってみます… ショックです😞 3月1日 えり いえいえ😊 明日の病院次第ですかね😥💦 まだ排卵していない事を 祈ってます☺️✨ 3月1日 小麦 えりさんとのやり取りで心穏やかになりました😞 助けてくださりありがとうございます…😞✨ 明日行ってみまね♡遅くまでありがとうございました😊 3月1日 えり 周りに妊活してる人がいないので、 こうゆう会話で、私も心穏やかになります😊💕 私も明日、卵胞チェックで気になって寝れなかったので、逆にありがとうございます🙇♀️✨ お互いいい具合になってたら いいですね☺️👍 3月1日 小麦 そうだったんですね✨ 明日お互いいい感じだととってもうれしいです!!! コウノトリさん、お互いに来てほしいです!!♡ わたしも誰かが困ってるとき、えりさんみたいに優しい気遣いが出来る人になりたいと思いました(^-^)✨ 3月1日 えり 来てくれますよ😊💕 まどかさんの文面から 優しさ十分伝わってきますょ☺️ 妊活くじけそうになってたけど 元気でてきました💕 まどかさんが、まだ排卵してない事を願って 寝ますね☺️💤笑笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
やはりそうですよね…
26日に診てもらったのですが、、
外れてしまうこともあるんですね😖
言われたタイミングでもタイミング取ってみた方がいいんですかね(;_;)?
えり
ずれてしまう事もあるのかなと
思います😥💦
生理5日目からクロミッド服用だったら28日でD14辺りですよね?🤔
排卵しててもおかしくはないと思います☺️
一応タイミングとった方がいいと
思います😊💕
小麦
遅くに親身にありがとうございます😖
29日の本日夜タイミングとっても遅くないですかね。。
一応明日病院にも行ってみます…
ショックです😞
えり
いえいえ😊
明日の病院次第ですかね😥💦
まだ排卵していない事を
祈ってます☺️✨
小麦
えりさんとのやり取りで心穏やかになりました😞
助けてくださりありがとうございます…😞✨
明日行ってみまね♡遅くまでありがとうございました😊
えり
周りに妊活してる人がいないので、
こうゆう会話で、私も心穏やかになります😊💕
私も明日、卵胞チェックで気になって寝れなかったので、逆にありがとうございます🙇♀️✨
お互いいい具合になってたら
いいですね☺️👍
小麦
そうだったんですね✨
明日お互いいい感じだととってもうれしいです!!!
コウノトリさん、お互いに来てほしいです!!♡
わたしも誰かが困ってるとき、えりさんみたいに優しい気遣いが出来る人になりたいと思いました(^-^)✨
えり
来てくれますよ😊💕
まどかさんの文面から
優しさ十分伝わってきますょ☺️
妊活くじけそうになってたけど
元気でてきました💕
まどかさんが、まだ排卵してない事を願って
寝ますね☺️💤笑笑