rhy
午前中と同じ量より少なめからはじめて同じ午前午後と同じ量にすれば大丈夫ですよ(*˙˘˙*)ஐ
お粥が50〜80g
野菜20〜30g
たんぱく質10〜15gくらいですよ(*ノ∀`*)

愛ちんmama💓
コメントありがとございます!
午前中あげてる量の少なめあげてみました!😆
詳しくて量までおしえていただいて
ありがとございました( ˊᵕˋ )♡
rhy
午前中と同じ量より少なめからはじめて同じ午前午後と同じ量にすれば大丈夫ですよ(*˙˘˙*)ஐ
お粥が50〜80g
野菜20〜30g
たんぱく質10〜15gくらいですよ(*ノ∀`*)
愛ちんmama💓
コメントありがとございます!
午前中あげてる量の少なめあげてみました!😆
詳しくて量までおしえていただいて
ありがとございました( ˊᵕˋ )♡
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる子で完母です。 昼間も夜間もほしがるだけあげて、 1日10回は授乳してます。 離乳食は2回食でだいたい完食してます。 夜間も12時から6時まできっちり1時間おきに 授乳してます。 夜間断乳したいの…
先日事情があって家を離れ、55時間ほど授乳できませんでした。 その間は夫がミルクをあげていたました。 私自身は、その間に搾乳をしたのですが、6〜9時間くらい空いてしまったりもしました。 授乳再開したのですが、子…
1歳半〜2歳の子供のママさんに質問です! 夜何時間寝て、お昼寝は何時間寝てますか? 教えてください😆✨ もしよければ、◯◯した日はよく寝るとかお昼寝時間が短かったらどうなるか、長かったらどうなるかとか、夜寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント