rhy
午前中と同じ量より少なめからはじめて同じ午前午後と同じ量にすれば大丈夫ですよ(*˙˘˙*)ஐ
お粥が50〜80g
野菜20〜30g
たんぱく質10〜15gくらいですよ(*ノ∀`*)
愛ちんmama💓
コメントありがとございます!
午前中あげてる量の少なめあげてみました!😆
詳しくて量までおしえていただいて
ありがとございました( ˊᵕˋ )♡
rhy
午前中と同じ量より少なめからはじめて同じ午前午後と同じ量にすれば大丈夫ですよ(*˙˘˙*)ஐ
お粥が50〜80g
野菜20〜30g
たんぱく質10〜15gくらいですよ(*ノ∀`*)
愛ちんmama💓
コメントありがとございます!
午前中あげてる量の少なめあげてみました!😆
詳しくて量までおしえていただいて
ありがとございました( ˊᵕˋ )♡
「子育て・グッズ」に関する質問
家と職場の間に保育園が今ある状態です。 マイホーム検討してて土地の位置で2つの候補があり、 1つは家と職場の間に保育園がある状態なのでいいのですが、 もう1つは 職場からまた10分位先にあります。 送る時に1度職場…
1歳半になったばかりの男の子がいます! 0歳の頃からずっとムーニー使ってます 順を追ってサイズアップしてて、1歳前にはビッグ使っていました 最近は体が締まってきたのか、Lに戻り 今ではMにまで戻っています😳 こんなも…
昼マックにしたのだが、入ってない物多くて電話したわ📞 お金払ってるし遅くなっても良いから自宅に届けてもらうことに。 旦那仕事だし3歳児連れて取り行くのはキツかったから届けてもらうことに〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント