rhy
午前中と同じ量より少なめからはじめて同じ午前午後と同じ量にすれば大丈夫ですよ(*˙˘˙*)ஐ
お粥が50〜80g
野菜20〜30g
たんぱく質10〜15gくらいですよ(*ノ∀`*)

愛ちんmama💓
コメントありがとございます!
午前中あげてる量の少なめあげてみました!😆
詳しくて量までおしえていただいて
ありがとございました( ˊᵕˋ )♡
rhy
午前中と同じ量より少なめからはじめて同じ午前午後と同じ量にすれば大丈夫ですよ(*˙˘˙*)ஐ
お粥が50〜80g
野菜20〜30g
たんぱく質10〜15gくらいですよ(*ノ∀`*)
愛ちんmama💓
コメントありがとございます!
午前中あげてる量の少なめあげてみました!😆
詳しくて量までおしえていただいて
ありがとございました( ˊᵕˋ )♡
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の担任の先生に はっきり妊娠を伝えないまま 出産を迎えた方いますか?😂😂 やっぱりいきなり赤ちゃん抱いて送り迎えするの なんか気まづいとかありましたか?😂 ※言うべき、勘づいてそう、 上の子が話してるはずな…
幼稚園バス通園の方🚌 幼稚園ママとの関係性どうですか? 普段バス通園ですが、たまにお迎えに行くと凄く緊張します。 ママさん同士や、先生とも皆さん楽しそうにワイワイ話していて、誰も私は見ていないのに1人浮いた感…
小2の息子 学童行かない日、YouTube見てお菓子食べて 息抜きしてから宿題やらせてたんですが 今までかなりこっちの方がはかどってたので、、 最近YouTube見終わってからの宿題の進み悪すぎて 意味わかんなく機嫌悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント