妊娠・出産 今日から35週に入りました!少し前から、恥骨痛と足の付け根が痛いです😭… 今日から35週に入りました! 少し前から、恥骨痛と足の付け根が痛いです😭 便秘だったのに、急に快便です😭😭 大丈夫かな、大丈夫かなと、不安です😭 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠35週目 夫 恥骨痛 足の付け根 み(6歳) コメント ブルーム 私も全く同じ状況です!カニさん歩き🦀してます。 2月28日 み コメントありがとうございます! わかります!めっちゃがに股なっちゃいますよね(笑) 他の人に笑われるけど、ほんとにこっちは必死で歩いてるんだっつーのっ😤てなります(笑) 2月28日 ブルーム くしゃみしたら恥骨が割れるんじゃないかって位痛いです😢 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
わかります!めっちゃがに股なっちゃいますよね(笑)
他の人に笑われるけど、ほんとにこっちは必死で歩いてるんだっつーのっ😤てなります(笑)
ブルーム
くしゃみしたら恥骨が割れるんじゃないかって位痛いです😢