こはるママ
小さめだと思います!

ママリ
そうなんですね💧私は大きめだと思ってました(^_^;)

まりも
テープだと大きめ、パンツだとよく伸びますが股上が浅かったりするので小さいほうかな?と思ってました🙌

mm.7
メリーズって一番大きいと思ってました😨
テープとパンツでも違うんですかね💦

麗
そうですか⁇
うちの子10キロでまだMサイズで大丈夫ですよ!!
ムーニーマンの方が小さめな感じします
こはるママ
小さめだと思います!
ママリ
そうなんですね💧私は大きめだと思ってました(^_^;)
まりも
テープだと大きめ、パンツだとよく伸びますが股上が浅かったりするので小さいほうかな?と思ってました🙌
mm.7
メリーズって一番大きいと思ってました😨
テープとパンツでも違うんですかね💦
麗
そうですか⁇
うちの子10キロでまだMサイズで大丈夫ですよ!!
ムーニーマンの方が小さめな感じします
「メリーズ」に関する質問
オムツのおしっこ漏れについて。 生後2ヶ月、6キロちょいくらいです。 オムツのテープ部分から漏れることが頻繁にあります。 メリーズのテープ、Sサイズを使っています。 特に夜間が多いですが、日中もあります。 前方…
4月から保育園が始まり、帰ってきて19時半には寝て朝6時半に起きるのですが、今日盛大におしっこ漏れしてました🥲 普通のメリーズを使っているのですが、 夜用オムツって結構違いますか?漏れ対策になりますかね… 寝てる…
ビッグサイズの方、オムツ何を使ってますか? 7年前に比べて本当に高くなったなと… マミーポコ、グーンは紙感が強くて好きになれず、 メリーズは我が子には小さい感じで、 パンパースかムーニーが今のところしっくり来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント