家事・料理 ひなまつり…ではなく旦那の誕生日なんですが、せっかくひな祭りの日なの… ひなまつり…ではなく旦那の誕生日なんですが、せっかくひな祭りの日なのでひな祭りメニューでお祝いしようと思うのですが、アイディアください😂 海鮮ちらし お吸い物 ちらし風サラダ ケーキ(買ってきたもの) 上記までは決めました😊 もう一品くらいほしいなと思うのですが、子供を見ながらなので簡単なものがいいなと思っています…笑 なにかアイディアあれば教えてください😂💕 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 海 誕生日 ケーキ お祝い ひな祭り サラダ おはな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なつみ お肉系はどうですか? 手羽元の照り焼きとかなら、材料鍋に入れて煮るだけでできるので😊 2月28日 おはな ご回答いただきありがとうございます😊わー手羽元いいですねー💕💕💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答いただきありがとうございます😊わー手羽元いいですねー💕💕💕