雑談・つぶやき 明日から里帰り…。旦那にたくさん支えてもらったから感謝の手紙書いたけ… 明日から里帰り…。 旦那にたくさん支えてもらったから感謝の手紙書いたけど、涙が…😭 寂しいし、不安で潰されそうだけど、旦那との子ども抱きたい! 旦那ありがとう、愛してます💕 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 里帰り はじめてのママリ(6歳) コメント カイリー 私も離れるのがかなり寂しかったです😭❤️ 今ははやく帰りたいです🤣❤️ 2月28日 はじめてのママリ ほんっと寂しいですよね😭😭 お子様は生まれたばかりですか☺️? 2月28日 カイリー もう寂しくて泣いてしまったことも全然あります😭 生まれてまだ10日目です😊❣️ 2月28日 はじめてのママリ 泣いちゃいますよね😭💓 わぁ、生まれたてですね😍💕 旦那さんの待つ家に帰るまではもうしばらくですね😌 2月28日 カイリー 電話でも泣いてましたし会っても嬉しくて泣いてました🤣❤️笑 まだまだ産まれたてです😊❣️ 早く会いたい帰りたいが口癖です! 明日会えるので会える事が嬉しくてまた泣きそうです🤭❤️笑 2月28日 はじめてのママリ わぁー、可愛いですね☺️💓 何しても涙出ちゃいますよね💓笑 明日会えるのですね😍 旦那さんとの時間楽しんで下さいね☺️💓 2月28日 カイリー 泣きすぎ🤣❣️ww って言われました😂🤘 ありがとうございます😊☺️ ちゃんさんももうすぐ可愛い我が子に逢えますね☺️❣️ 出産頑張ってください☺️❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんっと寂しいですよね😭😭
お子様は生まれたばかりですか☺️?
カイリー
もう寂しくて泣いてしまったことも全然あります😭
生まれてまだ10日目です😊❣️
はじめてのママリ
泣いちゃいますよね😭💓
わぁ、生まれたてですね😍💕
旦那さんの待つ家に帰るまではもうしばらくですね😌
カイリー
電話でも泣いてましたし会っても嬉しくて泣いてました🤣❤️笑
まだまだ産まれたてです😊❣️
早く会いたい帰りたいが口癖です!
明日会えるので会える事が嬉しくてまた泣きそうです🤭❤️笑
はじめてのママリ
わぁー、可愛いですね☺️💓
何しても涙出ちゃいますよね💓笑
明日会えるのですね😍
旦那さんとの時間楽しんで下さいね☺️💓
カイリー
泣きすぎ🤣❣️ww
って言われました😂🤘
ありがとうございます😊☺️
ちゃんさんももうすぐ可愛い我が子に逢えますね☺️❣️
出産頑張ってください☺️❤️