※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.mari
妊娠・出産

手作り玩具を作っている方、どんな作品を作っているか見せてください。

これから産まれてくる赤ちゃんにプレゼントに、手作り玩具をフェルトで作っています(o´ω`o)
もし作っている方がいたら、どういう物を作っているか見せてほしいです♡

コメント

hannnna

フェルトではなくガーゼでですが写真の右側のおもちゃ作りました😊
型紙とかやり方とか全部セットになってるものを買ったので簡単でした!
ガーゼも全部入ってました!

• a.mari

a.mari

かわいいですね〜♡わたしもスタイも作ってみたかったんです!セットで売ってるのがあるんですね!今度本屋さんに行って見てみます。ありがとうございます(o´ω`o)

• 2月16日
kmy

洗えるフェルトでメリー作りました!

• a.mari

a.mari

メリー!!メリーを作るなんてすごいです👏 オリジナルで作られたんですか?!

• 2月16日
  • kmy

kmy

いえ、ネットで探していたら作ってる方がいらっしゃったのでマネして作りました(*^^*)

• 2月16日
  • a.mari

a.mari

そうだったんですね(o´ω`o) バランスとか難しそうですよね。 材料集めて私も手作りメリー作ってみます♡

• 2月16日
りっちゃんママ♡

私はアンパンマンのマスコットをフェルトで作って、今はマスコットにミサンガで輪っかを作って紐をつるして子どもが遊べるようにしてます😊
玩具可愛いですね💓
私もこういうの作ればよかったと思いました>_<

• a.mari

a.mari

器用ですね〜!!アンパンマンは子どもに不動の人気ですもんね♡わたしも何かアンパンマンのおもちゃ作りたいと思いますヽ(´∀`)ノ

• 2月16日
ママ

ガラガラつくりましたー♡

• a.mari

a.mari

かわいいですね〜♡何を入れてガラガラにしたんですか?

• 2月16日
  • ママ

ママ

100均の鈴です。笑

• 2月16日
  • a.mari

a.mari

わたしも鈴を入れようと思ったんですが、家に鈴がなく断念しました(笑)
    音がなると喜びますよね〜♡
    わたしも次は音が鳴るおもちゃを作りたいと思います🎈
    ありがとうございます!

• 2月16日
オマーニャ

ニギニギです(^^)
鈴を入れ忘れましたが(笑)

• a.mari

a.mari

チェックのにぎにぎ可愛いですね♡
    わかります(笑)
    わたしは鈴が用意できたら首元に頑丈に縫いつけようか迷っています。
    でも万が一飲んでしまったら困りますよね('A`)

• 2月16日