コメント
ままり
うちも全く同じくです!
なので水分多めに上げてます!そしたら柔らかくなってきました😊
®️まま
うちも硬くなってお尻が赤くなった時とか切れた時ありました!
小児科の先生に言ったら塗り薬くれましたよ〜!
ままり
うちも全く同じくです!
なので水分多めに上げてます!そしたら柔らかくなってきました😊
®️まま
うちも硬くなってお尻が赤くなった時とか切れた時ありました!
小児科の先生に言ったら塗り薬くれましたよ〜!
「離乳食」に関する質問
冷凍してる離乳食って1週間以内に使い切ってますか??おかず類まとめて作り置きしても使いきれなくてあんまり気にしてなくて今のところ問題なさそうだけど皆ちゃんと1週間で使い切ってるのかなあ、、と思ってるのですが😭
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
明日で生後9ヶ月になります。 出生体重2500gで現在7.5キロです。 7ヶ月から500gしか増えていません💦 ミルク拒否で完母、離乳食も頑張って120g程しか食べなくて、、。このまま行くと10ヶ月検診で体重指導入りますかね?😭そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
水分多めにあげたいんですがまだうまく飲めないみたいでほとんど口から出てきます(´;ω;`)
ままりさんの息子さんは上手に飲めてますか??
ままり
そうなのですね😭
ストローマグはここ一週間ほどで急激に上手になりましたがコップでも飲んでます!
あとはパンがゆとか麺類の水分を多くしてあげたりもしてました!痛そうでかわいそうですよね😅