コメント

choco
私ならいずれ使うし
シングル買います(・ω・✌

スーパームーン☆
うちはシングルの布団を1組買い足す予定です。
ベビー布団もリビング用に買います。
保育園に預け出したら、持っていかなきゃいけないので、どちらにしても必要なんです。
-
り
私が通わせたいなと思っている保育園は年々決まりのものがあるみたいです!布団買います!
ありがとうございます😊- 3月1日
choco
私ならいずれ使うし
シングル買います(・ω・✌
スーパームーン☆
うちはシングルの布団を1組買い足す予定です。
ベビー布団もリビング用に買います。
保育園に預け出したら、持っていかなきゃいけないので、どちらにしても必要なんです。
り
私が通わせたいなと思っている保育園は年々決まりのものがあるみたいです!布団買います!
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
一歳児、めっちゃ可愛いんですけどーーー😍💖💖💖寝れないから、最近の2人目が可愛すぎて気持ちを投稿してみた!わら 上の子ももちろん可愛いけど、下の子、一歳児の動き、言動全部可愛すぎる😂💖
生後42日、ミルク160飲んでます。まだ夜通しではないけど、まとまって5時間以上寝るようになってきました。 吐き戻し多くなければこの量を飲ませてしまっていいですよね? 2人目だけど、1人目の時のことはすっかり忘れ…
早産で緊急帝王切開での男の子を出産でした。 術後がすごく辛く 丸1日絶飲食で動けない 点滴漬けの日々等々結構苦痛でしたが いざ我が子を目の前にすると女の子もほしいなあ 兄弟がいてくれたらきっと楽しいだろうし 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
シングルとシングルの隙間は仕方ないですよね..??
choco
なるべく寄せてます!(笑)
隙間は気にしないです!
り
わかりました!ありがとうございます😊