2歳の息子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃや服、帽子、靴は考えておらず、リュックは持っています。靴は姉が買うそうです。
2歳の息子が明日誕生日です!
プレゼントに迷っています。
おもちゃ(車系アンパンマン系、絵本、外で遊ぶ用の乗る車、家の中用のベンツ、プーさんの乗り物などなど)おもちゃ類は沢山あり、旦那の弟からもおもちゃを頂いたのでおもちゃは考えていません🙅🏻(また、アパートが広くないので大きな滑り台みたいなのも🙅🏻です)
また、服も普段結構買う方で十分足りてるので考えていません🙅🏻
帽子は嫌いで全然被ってくれないので🙅🏻です
リュックは2つほど持っています。
靴は姉が買ってくれるそうです。
- まる(4歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
パズルはどうですかね?
物じゃない方がいいなら、
家族旅行とかですかね?
豆もち
水筒はどうでしょうか?これから暖かくなって外で遊ぶ機会も増えてくると思うので🤗我が子の2歳の誕生日に保冷できるサーモスの水筒をプレゼントしました!
-
まる
4月から保育園で2歳児クラスなんですけど保育園でも水筒使えますかね?!😳
- 2月28日
-
豆もち
園によるかなと思いますが…2歳だとまだ自分で管理できないので、保育園に毎日持っていくことはないのかなと思います。
私は休日や夏など、公園やプールに行くときに水筒が大活躍しました😁
保育園の入園が決まっているなら、持って行くお気に入りのコップをプレゼントするとかは!?安すぎますかね😅- 2月28日
コメント