雑談・つぶやき コンビニのパートの面接が先週あり、その場で採用されました。今日採用… コンビニのパートの面接が先週あり、その場で採用されました。今日採用書類を出しに行くのですが、マスクしていくのはNGですかね?お化粧していった方がいいですかね。皆さまでしたらどうしますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 面接 パート 化粧 コンビニ うさぎ(6歳) コメント もいもい マスクして眉毛だけ書いていきました!コンビニなのでそんなにしっかりしなくてもいいと思います😊 2月28日 うさぎ ありがとうございます!マスクしていきます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!マスクしていきます!