コメント
ちなてい
こんにちは☺︎
守山区には住んでないですが、守山区まですぐのとこの名東区に住んでます!笑
守山区も行動範囲なので、コメントしてしまいました(´Д` )
よかったら仲良くしてください♡
ちなてい
そうなんですね( ^ω^ )
私の家から守山区入るまで車で1分です!笑
-
ミルクティー♪
え!近い!(笑)
守山区だとどこ行くんですか?♬*゚- 2月16日
-
ちなてい
ごめんなさい。新たにコメントをしてしまってました(´Д` )
カインズホーム、味噌煮込みの山本屋、竜泉寺の湯、赤ちゃん本舗の入ってるアピタ、ですかね( ´ ▽ ` )ノ
あと、守山区の音楽教室にも通ってます!
守山区通り越して春日井とか違う方面に行くことのが多いです!笑- 2月16日
-
ミルクティー♪
それならわたしの家も範囲内ですね!(笑)
- 2月16日
T☆H
こんにちは。
旦那の実家が守山区で、私はそこから徒歩5分ぐらいの尾張旭に住んでます!!
守山区でも、瀬戸と長久手に近い所です(*^^*)
-
ミルクティー♪
わたし地元が尾張旭です♡
よく実家にも帰るし、
1人目は浅野産婦人科で出産しましたよ♡- 2月16日
-
T☆H
そうなんですね~
浅野さんだったんですね!!私はいしかわレディースクリニックで出産予定でしたが、緊急で愛知医大に運ばれて出産することになりました(>_<)
大きい病院が近くて本当によかったです(T-T)
今となっては話せますが、救急車にまさか乗るなんて思ってもみませんでした(笑)- 2月16日
-
ミルクティー♪
そうですよね、ほんと出産って何があるか最後の最後までわからないですもんね!!!(´;ω;`)
- 2月16日
-
T☆H
すみません!!出産前の人にこんな話を(>_<)
私のはレアなんで!!気にしないで下さいね!!
娘も元気いっぱいで、今日も大泣きです(笑)
これから出産、頑張って下さいね!!楽しみがまた増えますね♪- 2月16日
ミルクティー♪
そうなんですね♡
名東区は旦那がいる時くらいにしか行かないけど遠くはないことはわかります!(笑)