はる
何かはわからないのですが、濡れたガーゼで拭いて取れるならただの汚れで、全く取れる気配ないならカビだと言われました。
どーですか??

はる
何かはわからないのですが、濡れたガーゼで拭いて取れるならただの汚れで、全く取れる気配ないならカビだと言われました。
どーですか??
「完母」に関する質問

【離乳食が足りなくて泣くのですが、沢山食べるお子さんお持ちの方どのくらいの量食べさせてますか?】 今10ヶ月です。毎食ではないのですが、足りなくて泣きます、、少しずつ量を増やして今ご飯とおかずを大体100gずつ…

明後日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。完母を目指しているため、できる限り母乳なのですが、一昨日から急に間隔が、2.3時間空くようになりました。それまでは1時間おきに飲んでいたのですが、1時間だと拒否するよう…

生後29日の女の子を育てています👶🏻🩷 5日後に1ヶ月検診を控えてます。 試しに今日体重を計ってみたら(私が👶🏻を抱っこしてそのあと私ひとりで乗って計算したので)おおよそですが4500gありました。生まれた時は3054gだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント