うさまる
気にしなくて大丈夫だと思います😃

なな
私はワセリンではないですが、産後しばらく馬油か羊油(ランシノーとか)を塗って授乳していましたが、全く問題なかったですよ!
産院でも、そのようにして大丈夫だと教わりました。

パピコ
ありがとうございます😊
うさまる
気にしなくて大丈夫だと思います😃
なな
私はワセリンではないですが、産後しばらく馬油か羊油(ランシノーとか)を塗って授乳していましたが、全く問題なかったですよ!
産院でも、そのようにして大丈夫だと教わりました。
パピコ
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
4ヶ月ベビの母ですが昼間の授乳感覚があかないです… そーいうものなのでしょうか? 外出すると4時間とか空くのに、家にいると1~2時間おきに泣かれます🥲足らないってことなのでしょうか…
6/2に出産し、現在入院中です。 何年も前から乳首を触ると不安な気持ちや不快な気持ちが出てくることがあったため、授乳に対して不安がありました。子どもを産めば変わるのかなとも思っていましたが、やはりネガティブな…
生後五カ月目離乳食についてです。 ご機嫌な時もあったんですが、最近はギャン泣きで、、😩 朝のミルクあげて12時前ぐらいに離乳食 あげています。 離乳食の後にミルクあげると思うんですが みなさんはそのミルクのどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント