チェリーフ
こんな感じの帽子です!
はじめてのママリ🔰
沖縄だからアリじゃないですか?😄
-
チェリーフ
回答ありがとうございます!
沖縄なら大丈夫そうですかね(笑)
日差しも暑そうだし迷ってます(^^)- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
紫外線もすごそうですし、いいと思います✨我が家も6月に沖縄行く予定です!ちなみに、ホテルはどちらにされましたか?もし良ければ教えてください😊
- 2月28日
-
チェリーフ
6月に行かれるんですね(^^)
うちは義母が泊まるとことかツアー会社に頼んでて私に選択肢なかったんですが、一泊はホテルマハイナウェルネスリゾートおきなわって名前のリゾートホテルです!
もう一泊は那覇空港に近いビジネスホテルです!
友達がルネッサンスリゾートおきなわに泊まったらしく良かったと話していました!
リゾートホテルならアクティビティも充実しているのでいいですよね(o^^o)- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😣💦
そうなんですね、前回はルネッサンスに泊まったんです!確かに良かったです。今回は他のホテルも検討したいなぁと思ってます🎵沖縄楽しんで来てくださいね✨- 3月1日
愛@沖縄
沖縄は日差しが強いので、普通にオシャレとしてかぶっている人が年中いますよ〜☝🏻
3月末なら海開きの頃ですし、風の強い日でなければ(沖縄は基本的に風の強い日が多く、帽子はフィットしていなければ一瞬で飛ばされます。笑)OKです👌🏻✨
-
チェリーフ
全然ありなんですね!
こっちで被ってたら夏先取り過ぎるんで悩んでましたが(笑)。
風が強いなら絶対飛ばされちゃいますね!
気をつけます(o^^o)- 2月28日
ららちゃん
一昨日まで沖縄旅行してましたが
たくさんいましたよー✩.*˚
うちは2月だし曇りだしと油断してしまって真っ赤に焼けてしまい娘にかわいそうな思いをさせてしまったので
是非しっかり日焼け対策してください😢✨
-
チェリーフ
2月でも日焼けするんですね(*_*)
ありがたい情報助かります!
しっかり日焼け対策していきます^_^- 2月28日
コメント