子育て・グッズ 自分が蜂蜜入りの食品を食べた後、赤ちゃんと接する時どうしてますか?手… 自分が蜂蜜入りの食品を食べた後、赤ちゃんと接する時どうしてますか? 手を石鹸で洗って歯を磨くくらいですか? 蜂蜜入りのパンを手で食べたのですが、その間にコップや机、おそらく自分の服なんかも触っているし…でも気にし出したらキリないですよね😓💦 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2 赤ちゃん 食品 服 パン 歯 石鹸 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしすぎじゃないですか? 全く気にしてません。 2月28日 ママリ そんなもんですかね? 知恵袋で、できるだけ気をつけた方がいい!と書かれているのを見て、気になるようになってしまいました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなもんですかね?
知恵袋で、できるだけ気をつけた方がいい!と書かれているのを見て、気になるようになってしまいました💦