基礎体温や黄体機能不全についての相談です。排卵促す注射を打ち、妊娠を待つ心境を述べています。
基礎体温、低温期も高温期に入っても私みたいにガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか?
出来ればその時の基礎体温表を見せて頂けると嬉しいです。
私に少しだけでも前向きになれる希望を持たせてほしいです😭
黄体機能不全の可能性あるとは思うんですけど、どうしても諦めきれず……😢
クロミッド2錠を飲んだあと22日に排卵促す注射打ってますので、22日の夜中か23日に排卵したと思われます。。
正直2層にも見えなく病んでます😭
これから上がって来てくればいいのですが、、、
ちゃんと妊娠できますように…………
- ひぃ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ぽちこ
わたしも基礎体温ガタガタでした😭毎日の体温に一喜一憂してしまうのがしんどくて、不妊治療の病院でも基礎体温をつけるのは強制ではなかったのもあり、思い切ってつけるのをやめました。
タイミング療法とセキソビットと排卵誘発剤の注射で妊娠できましたよ✨
基礎体温も大切だと思いますが、ストレスになりすぎるのもよくないのかなって個人的には思います😭
ひぃ
神経質になってしまって完全にストレスにはなってるんですが、今行ってる病院は手書きで基礎体温や薬投与や仲良し日など書き込んだやつを見ながら話をするタイプなので基礎体温測らないといけなくてやめれないのです😭
出来るだけ一喜一憂しないように心がけたいと思います、、、コメントありがとうございました😢