コメント
退会ユーザー
購入者からのメッセージにぷるぷるの落ち武者さんが返信したのなら、やることがないので消えますよ。
退会ユーザー
購入者からのメッセージにぷるぷるの落ち武者さんが返信したのなら、やることがないので消えますよ。
「メルカリ」に関する質問
6時間勤務のパートです。 稼いだお金は家計に消えます。 そのうちの数百円、メルカリで推しのタオルを買いました。 この程度ですら嬉しくて仕事を頑張る活力になってました。 働くまで専業主婦で、ずっと我慢してきて…
旦那と喧嘩しました。 喧嘩と言うか私の感情を軽く扱われ一方的な怒りです。 子供2人(小1、保育園児) 共働きなのですが、平日は旦那は朝早く夜遅いのでワンオペです。 と言っても私は6時間勤務なのでまだ楽な方だと思い…
子供の服をミシンで作ってる方、どこで布を買ってますか? ワンピースを作りたいのですが、布をどこで買えばいいのか迷ってます。 やっぱり手芸屋さんでしょうか? メルカリでも探してみたのですが、あまり見つけられず……
その他の疑問人気の質問ランキング
チカマロチ
あ、そうなんですね😅
間違った操作をしてしまったのかと思いました💦
このまま受取通知を待っていていいんですね❣️