コメント
退会ユーザー
購入者からのメッセージにぷるぷるの落ち武者さんが返信したのなら、やることがないので消えますよ。
退会ユーザー
購入者からのメッセージにぷるぷるの落ち武者さんが返信したのなら、やることがないので消えますよ。
「メルカリ」に関する質問
メルカリの取引キャンセルについて教えてください🙇♀️ 私が出品者です。 購入者より、購入者都合によりキャンセルしたいとの申し出がありました。向こうにはキャンセルボタンが出ていないらしく、私のほうでキャンセルし…
着なくなった子供服どうしてますか? たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり市のリサイクルで処分したり。 主人が服が好きなのでシーズンごとに子供に可愛い服を買い、でも子供には不評でほとんど着ずに終わる服。 子供が…
ベビーカー購入で迷っています。 現在妊娠33週初マタです。 a型のベビーカーを購入考えていましたが値段が高く迷っています。 B型が使用できる6ヶ月まではメルカリなどでa型の安いものを購入して使用し、そこから新しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
チカマロチ
あ、そうなんですね😅
間違った操作をしてしまったのかと思いました💦
このまま受取通知を待っていていいんですね❣️