その他の疑問 メルカリに詳しい方🙇♀️子供服のTシャツとベビー帽子が売れました。それ… メルカリに詳しい方🙇♀️ 子供服のTシャツとベビー帽子が売れました。 それぞれ違う方に購入していただき、今は発送済みの受取通知待ちです。 トップ画面右上の「やることリスト」に、2件の表記があったのですが、昨日になってTシャツだけ消えていました。 まだ、受取通知が届いていないのにリストから消えることはありますか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 子供服 ベビー Tシャツ 帽子 メルカリ チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー 購入者からのメッセージにぷるぷるの落ち武者さんが返信したのなら、やることがないので消えますよ。 2月28日 チカマロチ あ、そうなんですね😅 間違った操作をしてしまったのかと思いました💦 このまま受取通知を待っていていいんですね❣️ 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
あ、そうなんですね😅
間違った操作をしてしまったのかと思いました💦
このまま受取通知を待っていていいんですね❣️