※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめめ
子育て・グッズ

みなさんのお子さんは動物園にいる動物で何が一番すきですか?☺️

みなさんのお子さんは動物園にいる動物で何が一番すきですか?☺️
たくさんの回答おまちしてます❤️

コメント

良依

長女→カバ、ライオン
次女→ウサギ
長男→ゾウ
です😄

• ひめめ

ひめめ

回答ありがとうございます😊
    女の子って意外とライオンとか好きですよね❤️私も好きですー❤️
    カバさんがいる動物園なんですか?羨ましいです✨
    次女ちゃんのウサギさんも、長男くんのゾウさんも、なんとなく納得です☺️

長男は4回、次男は1回それぞれ動物園に連れて行ってるのですが、毎回これ!と行って真剣に見ている動物がいない気がして…💧
    次男はしょうがないにしても長男はそろそろ何かしら好きになるのかなー?と思って質問してみました☺️

• 2月28日
  • 良依

良依

うちは車で10分ぐらいの所に動物園があり、年パスを持っているのもあって平均すると月1は散歩がてら行ってます😄
    うちの長男も今年に入って初めてゾウが見たい❗って言いました。そのうち次男も言い出すのかな?って楽しみにしてます😄

• 2月28日
  • ひめめ

ひめめ

なんて羨ましい環境!!😍
    毎回あらたな成長が発見できていいですね😍💓

私が動物園好きなんですけど、旦那が出不精で😭しかも土日休みじゃない仕事なのでなかなか連れて行ってくれないのですが、次男は水族館もまだなので私が育休の今年は平日にでもいっぱい連れてってもらおうと思ってます!🤣

うちの長男もそろそろ好み出てきたかなー?次男くん、何が好きになるか楽しみですね☺️✨

• 3月2日