※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

至急です。今日羽田空港で、3時間ぐらい一歳になったばかりの子と時間を…

至急です。今日羽田空港で、3時間ぐらい一歳になったばかりの子と時間を潰さないといけません、多分キッズルームは三時間は持たないと思います。以前あったロディカフェは無くなったんですね。どこか、変わるような子供が遊べるとこれありませんか?他にも潰し方があったら教えてください。

コメント

みるく

展望台はどうですか?
飛行機見れたりしてよちよち歩きの子たくさんいますよ!

• りんご

りんご

ありがとうございます😊うちの子イマイチ飛行機にははまらないんですよね😂

• 2月28日
  • みるく

みるく

飛行機見なくてもひたすら外を歩けるのでみんな楽しんでましたよ😆
    息子も飛行機興味なくひたすら歩いてるパターンの子ですwww

• 2月28日
  • りんご

りんご

そうなんですね!行ってみます。

• 2月28日
ナツ花

キッズスペースにいられるだけいたら、早い段階で少し眠れないですかね💦
3時間ずっと遊んでたら飛行機に乗る前に寝てしまいそう……
20分程度で起こして、カフェ的なところでジュースやパンケーキみたいなのを食べさせるとか(^ー^)
起きたら、もう一回くらいキッズスペースにいけるし!
うまくいけばこれだけで2時間はいけそうです❗️

飛行機乗らなかったら、的外れですみません( ̄▽ ̄;)💦

うちは、展望台でひたすら歩かせたり、ハイハイ時期はカッパ着せてハイハイさせちゃってました!
女の子さんだと飛行機そんなに興味引かないですかね~💦

階段も人が少なければ遊び場にしてました!

ターミナル移動するバスもあったとおもいます!
国際線にいってみたり、場所を変えるだけでもまた気分転換にはなるとおもいます🎵

• りんご

りんご

ありがとうございます😊ちょうど昼寝後で3時間で、飛行機そう好きではないんです。第2ターミナル行ってみます。

• 2月28日