パンパースですが、今までずっと肌へのいちばんシリーズを使っていましたが、普通のパンパースはどんな感じですか?
パンパースですが、今までずっと肌へのいちばんシリーズを使っていましたが、普通のパンパースはどんな感じですか?
- はなちゃん(6歳)

raachan
オムツの知識とか全然ないですが
変わりがわかりません😂😂
うちも肌いちから普通に変えました!
漏れたりかぶれたりも一度もありません🙄
子によるかもですが…😅

りんご
普通のは紙って感じです😅
こわごわ?
おしっこしたら臭いますね💦

御園彰子
肌いちより、少し紙っぽい感じですね。
薄くてもしっかり吸収が売りなので、肌いちほど厚みがなくて、柔らかくないし、フカフカしてないです。

はるか
はだいちは使ったことないですが、普通のパンパース 使ってました!
生後2ヶ月からバウンサーに乗せるようになったら、バウンサーで毎日うんちもらしてました😂メリーズに変えたら漏らすことは大分減りました。うちの子の場合はですが!

ツー
はだいちはフカフカしてますが、普通のパンパースは薄くてちょっと紙っぽいです💡
普通のパンパースも使ってましたが、かぶれないし、漏れも他のと比べて漏れやすいという事もなかったので普通に使えてました✨

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
肌いちと比べるとかたくて紙っぽい感じです ◎
オムツかぶれはありませんでしたが
ウンチ漏れが度々あったので同じサイズでメーカー変えたらなくなったのでそっちにしました !
たまたまかもしれませんが 😓𓇢

にちきど🌻
緑のパンパースはメリーズとかと比べると薄いですし紙っぽいです。
うちは2人ともパンパースだと
すぐにオムツがパンパンなってました😅あと息子はおしっこの量が多いからか吸水ポリマーがついてる時ありました😂パンパースだけです😅

スポンジ
はだいちはいっぱいおしっこしてもサラサラですが、普通のは結構じっとりしてます😅
コメント