コメント
nyan
途中で完ミにしたんですが
そしたら乳輪の大きさ戻りました!
妊娠線はまだ消えないのに
胸のサイズは妊娠前よりちっさくなりました...
退会ユーザー
私も、乳首に妊娠線みたいなのができて、黒ずんでしわしわで、しぼんで垂れて泣いてたら、パパが「これはこれで、エロイ!大丈夫!おっぱい大好き!」って意味の分からない慰め方してくれて、笑っちゃいました😂
ブラすれば分からないし、しょうがない!って割り切ってます😅
-
みきき
横から失礼します😂
旦那さんの褒め方最高ー❤️👍👍笑- 2月28日
-
ひよ
素敵な旦那様🥺
私はまだ割り切れないのですがそんなこと言ってる暇無くなりますよね笑- 2月28日
-
退会ユーザー
いやでも泣けてきますよね、おっぱいが唯一自分の体の中で自慢できるパーツだったので😂
ちょっと意味分かんないけど、有言実行というか、息子が見てても平気でおっぱい揉んでくるので、パパがいいならそれでいいわと思えました、パパにしか見せないものなので😂- 2月28日
ちいかわ
私も胸に妊娠線出来ました😢
そして乳輪もデカく真っ黒でした😭
卒乳して、気づけば乳輪も色も戻り、妊娠線も気にはならなくなりましたが、垂れてしおれた感がすごいです🥺
-
ひよ
助産師さんにすら見せたくないくらいデカくて、、、
卒乳するとしおれるんですか( °_° )!- 2月28日
おうちゃんママ
戻らなかったです。
両方がっつりのこってます。
-
ひよ
やはり残ってしまうのですね、、、
これ以上酷くならないようにするしかないんですね😅- 2月28日
-
おうちゃんママ
妊娠線は軽ければ治る方目立たなくなる方いるみたいですが、ひどいとほんとなくなりません。
乳輪はまぁ、かけですね笑- 2月28日
まさみ
私も授乳姿は見せたくなく、はじめの頃は見ないで〜🥺と旦那を遠ざけてましたが、1日に何度もある授乳...旦那の方から、見ても良かやん😂と言われ、今ではおっぱい丸出しで授乳してます😭
妊娠期間中も一緒にお風呂に入ったりしてたので、でかく黒くなったおっぱいは恥ずかしかったですが、妊娠ってすごいね〜と2人して開き直ることにしました(笑)
ちなみに完母で育ててますが、既に垂れて萎れてきてます😭おっぱいの妊娠線はまだ残っていて、色、大きさは少しましになってきました😊
-
ひよ
一緒にお風呂に入られていたんですね🥺すごい!!羨ましいです
やはり垂れるのはしょうがないのですね、、、- 2月28日
ひよ
やっぱり早めに断乳した方がいいんですかね😰胸のサイズは小さくなりたいので羨ましいです!!