コメント

ままり
1人目が不妊治療して8年目に出産しました!
2人目は自然妊娠ですが、妊活もしていなくて(上の子で精一杯で💦)ちょうど2歳差で出産予定です!
1.2回仲良ししたかな〜?位の記憶です💦
妊娠って本当によく分からないですよね💦
ままり
1人目が不妊治療して8年目に出産しました!
2人目は自然妊娠ですが、妊活もしていなくて(上の子で精一杯で💦)ちょうど2歳差で出産予定です!
1.2回仲良ししたかな〜?位の記憶です💦
妊娠って本当によく分からないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友って全くいないよりは、少しでもいた方がいいんですかね?? 今まで仲良かった友人達は子どもいない人がおおく、なかなか遊びづらくなってしまったのと、子育ての悩みも相談出来なくて💧
難病持ちのママさんいませんか?病院のことが怖くなる時はありますか? 普段は考えないようにしてますが、たまに自分の難病(病名は伏せます。すみません)のことがものすごく怖くなって、いてもたってもいられないくらい…
母が統合失調症です。私の幼少期からを吐き出させてください。私のお母さんは普通じゃないですか? 私は普通の育てられ方をしていないですか? もしこれが普通なのであれば辛いです。 私がちゃんとした高校時代を送れなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊
また一から妊活か…と思うと憂鬱だったので少し希望が出てきました😍💓