creemaやminneでハンドメイド作品を販売している方いらっしゃいますか?…
creemaやminneでハンドメイド作品を販売している方いらっしゃいますか?
どんなものを販売しているか、利益が出るか等教えてください🙇♀️
ハンドメイドが趣味なので、ゆるーく販売できたらいいなと考えてたのですが、やっぱり難しいですかね?💦
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
奏来ママ
つまみ細工の物よく作ります☺
creemaやminneでハンドメイド作品を販売している方いらっしゃいますか?
どんなものを販売しているか、利益が出るか等教えてください🙇♀️
ハンドメイドが趣味なので、ゆるーく販売できたらいいなと考えてたのですが、やっぱり難しいですかね?💦
奏来ママ
つまみ細工の物よく作ります☺
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
つまみ細工ですか😳
凄いですね✨
結構売れますか??
奏来ママ
売れますよー☺
趣味でMinneやってて、職場もハンドメイド制作の仕事です!
ママリ
素敵ですね😍仕事もハンドメイドなんて羨ましいです✨
売れるのってやっぱコツとかあるんですかね?
知り合いもやってるんですが、全然売れないし在庫増えただけって言ってて、始めるのに躊躇します😅
奏来ママ
アクセサリーよく作る人居ていろんなの載ってるので、まだ少ないつまみ細工商品を作って稼いでます☺
ママリ
なるほど、あまり作ってる人が居ないものってのは狙い目かもしれないですね🤔
参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️