言葉汚くなります!うおぉぉぉー‼️‼️2月は1回しかやってねーよ(╬ ꒪Д꒪)…
言葉汚くなります!すみません!
うおぉぉぉー‼️‼️
2月は1回しかやってねーよ(╬ ꒪Д꒪)ノ
胃腸炎とインフルエンザのバカちん‼️
- 金魚ちゃん(8歳, 10歳, 20歳)
コメント

megumilk
胃腸炎とインフルエンザのダブル攻撃👊😡💣️
お疲れ様です➰(。>д<)
3月は発散出来ると良いですねぇ☺️
言葉汚くなります!すみません!
うおぉぉぉー‼️‼️
2月は1回しかやってねーよ(╬ ꒪Д꒪)ノ
胃腸炎とインフルエンザのバカちん‼️
megumilk
胃腸炎とインフルエンザのダブル攻撃👊😡💣️
お疲れ様です➰(。>д<)
3月は発散出来ると良いですねぇ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
金魚ちゃん
こんな…はしたない呟きにお優しい言葉ありがとうございます😭✨
3月に期待します‼️(笑)
megumilk
今年はインフルエンザ流行りましたからねぇ➰( ̄▽ ̄;)
そんな中、インフルエンザと戦って発散出来ないと考えると…😖💧
あたしは未だにインフルエンザにかからず過ごせているのが奇跡に近いです➰☺️
このまま3月まで突破できれば幸いですが…最近また流行り始めたので、ちょっと不安です➰😖💧
金魚ちゃん
流行りましたよね💦
予防や対策してたつもりだったんですが次女から旦那や長男…長女と移ってもう2月は看病で疲れ果てました😭😭
私だけ胃腸炎にもインフルエンザ菌にも勝てたようです(笑)
megumilkさんも気をつけて下さいね😣