コメント
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私も今いちごを毎日1パック食べちゃってます😂笑
さやちゅう
私も妊娠してからいちごが食べたくて食べたくて🍓毎日妊娠初期は食べてましたよ🤗いちご食べて葉酸もたくさんとれるし、一石二鳥ですから大丈夫ですよ🙆
-
ママリ
すごく美味しいですよね😊🍓✨
初期はたべたくなるんですかね?🤔
また明日も買って食べます!- 2月27日
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
私も今いちごを毎日1パック食べちゃってます😂笑
さやちゅう
私も妊娠してからいちごが食べたくて食べたくて🍓毎日妊娠初期は食べてましたよ🤗いちご食べて葉酸もたくさんとれるし、一石二鳥ですから大丈夫ですよ🙆
ママリ
すごく美味しいですよね😊🍓✨
初期はたべたくなるんですかね?🤔
また明日も買って食べます!
「妊娠11週目」に関する質問
もうつわり終わってくれー!!! (すみません😭弱音吐かせてください😭) 妊娠11週4日です。 5週目くらいからつわりが始まり、吐きづわり、よだれづわり、喉つわりがあります。 何食べても何飲んでも気持ち悪いし、いっぱい…
妊娠11w予定日は4月上旬です☺️ 長男が来年の春新一年生になるのですが ちょうど出産と重なります。 学校の途中まで歩いて送迎をしてあげたかったけど 難しいですかね、、 出産と一年生のタイミング被ったママさん どのよ…
新婚旅行を諦めきれず、気持ちの整理がうまくつきません。 最近、妊娠検査薬で2回陽性になりました。 シルバーウィーク明けに病院に行こうと思っています。 ただ、10/28からヨーロッパに新婚旅行に行く予定で、すべて予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1パック、私も余裕でいけます🥰✨