コメント

もる
私はミキハウスの赤にしましたがママ友はネイビーにしてました(*^o^*)♡
全然変ではないですよ!うちの子は足が小さいのでミキハウスが一番合いました☺️
もる
私はミキハウスの赤にしましたがママ友はネイビーにしてました(*^o^*)♡
全然変ではないですよ!うちの子は足が小さいのでミキハウスが一番合いました☺️
「ミキハウス」に関する質問
イフミーのファーストシューズ買われたことのある方いらっしゃいますか?🥲 保育園から、外履きのシューズを持ってきてください。との言われたのですが、まだ5歩しか歩けずで靴を持っていません😭 お高めのミキハウスやア…
ミキハウスのファミリーセールに行ったことある方いますか…? 明日、初めて横浜開催のものに行ってみようと思ってるのですが、優先入場は外れてしまいました💦 一般入場で開始時間くらいに行ったらなかなか入れませんか……
ファーストシューズについて ニューバランスやイフミーなどの靴ってファーストシューズには重いですか? ミキハウスとか軽そうだけど高くて💦 できればニューバランス 、イフミーぐらいのお値段で探しているのですが皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ.
そーなんですね!
ありがとございます💕
ちなみに12.5買おうと思ってます😚