子育て・グッズ 娘のファーストシューズなんですけど、女の子でネイビーっておかしいで… 娘のファーストシューズなんですけど、 女の子でネイビーっておかしいですかね?? 服がピンクとか明るい系多いので靴は 暗いのがいいのかなーと悩んでます😭 ちなみにミキハウスで買う予定です! 他にオススメのブランドあったら教えて欲しいです😚 最終更新:2016年2月16日 お気に入り ブランド ミキハウス 女の子 靴 服 ファーストシューズ まひろ.(8歳, 9歳) コメント もる 私はミキハウスの赤にしましたがママ友はネイビーにしてました(*^o^*)♡ 全然変ではないですよ!うちの子は足が小さいのでミキハウスが一番合いました☺️ 2月16日 まひろ. そーなんですね! ありがとございます💕 ちなみに12.5買おうと思ってます😚 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ.
そーなんですね!
ありがとございます💕
ちなみに12.5買おうと思ってます😚