※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

前置胎盤で帝王切開をされた方の費用について教えてください。管理入院➕帝王切開での費用を知りたいです。

前置胎盤で帝王切開をされた方にお聞きしたいです。
管理入院➕帝王切開等でかかった費用はおいくらぐらいでしたか??差し支えなければ教えていただきたいです!

コメント

なべ

こんばんは!
私は普通の帝王切開だけでしたが、管理入院➕帝王切開などトータルの金額は37万くらいでした!
入院は手術日の前日から9日間入院でした。出産一時金が42万円あるので、手出しはありませんでした!

• あお

あお

ありがとうございます😊
    手出しはなかったんですね!!
    参考になりました!!

• 2月27日
🍓

管理入院が2週間ほどで、帝王切開と合わせて、出産一時金を使って15万くらいでした🙂 ちなみに、ずっと個室です。

• あお

あお

お返事がだいぶ空いてしまい申し訳ありませんでした💦管理入院が2週間ほどだったんですね!!
    私は管理入院が1ヶ月半くらいになる予定なので今からドキドキです!
    参考になります、ありがとうございました!!

• 3月1日