雑談・つぶやき 結局12時にくるっていってたco-op!17時に来ました😭😭買い物したかったの… 結局12時にくるっていってたco-op! 17時に来ました😭😭 買い物したかったのになー 今日の夜食が何もないよ← 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 買い物 co-op ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ 私は初コープの注文書を出す日に、16時に来るって言ってたのに12時に来て注文書だせず、電話注文になりました😭😭笑 2月27日 ぴっぴ うまく回ってないんですかね?笑 焦りますよね😭😭😭 2月27日 ゆゆゆ 明日は初めて配達してくれる日なんですが、何時に来るんでしょう😂 12時から13時と聞いてるのですが、ぴっぴさんの投稿みて不安になってきました、、、 焦りますね💦 2月27日 ぴっぴ あ、でも今日は引き落としできてなくての集金だったので、配達は割と時間通りくると思います🤔💕 2月27日 ゆゆゆ そうなんですね!! ステキな情報ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
うまく回ってないんですかね?笑
焦りますよね😭😭😭
ゆゆゆ
明日は初めて配達してくれる日なんですが、何時に来るんでしょう😂
12時から13時と聞いてるのですが、ぴっぴさんの投稿みて不安になってきました、、、
焦りますね💦
ぴっぴ
あ、でも今日は引き落としできてなくての集金だったので、配達は割と時間通りくると思います🤔💕
ゆゆゆ
そうなんですね!!
ステキな情報ありがとうございます😊