コメント
ゆゆゆ
私は初コープの注文書を出す日に、16時に来るって言ってたのに12時に来て注文書だせず、電話注文になりました😭😭笑
ゆゆゆ
私は初コープの注文書を出す日に、16時に来るって言ってたのに12時に来て注文書だせず、電話注文になりました😭😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
うまく回ってないんですかね?笑
焦りますよね😭😭😭
ゆゆゆ
明日は初めて配達してくれる日なんですが、何時に来るんでしょう😂
12時から13時と聞いてるのですが、ぴっぴさんの投稿みて不安になってきました、、、
焦りますね💦
ぴっぴ
あ、でも今日は引き落としできてなくての集金だったので、配達は割と時間通りくると思います🤔💕
ゆゆゆ
そうなんですね!!
ステキな情報ありがとうございます😊