コメント
り
オムツがもう少し上な気がします!
少し下がり気味に見えます!
1ヶ月ならまだSで大丈夫かと思います!
とっちママ
ムーニー小さめなのでうちもそんな感じでした🙂
足はオムツ跡つきますか?
付くならMの方が良さそうです✨
4か月の6kgくらいからずっとMで今7.5kgですがまだMです🙌
-
kao
ムーニー小さめなんですね😱
まだ一枚目なのでわかんないです😭
でも、2番のところでテープ止めれないし、3番のところで指1本はいるかなー?って感じです😭- 2月27日
®️
私も2ヶ月頃パンパースからムーニーのSを買ったら小さめでした😣パンパースはテープのところもよく伸びるしお尻もすっぽり隠れたのでムーニーは小さく感じたのでパンパースに戻しました😂ムーニーが小さめなのかもですね😣お腹とオムツの間に指入りますか??
-
kao
3番で1本はいるくらいです!2番だと入らないです😅
- 2月27日
-
®️
パンパースからムーニーだとテープ部分も伸びなく感じますよね😣3番で1本だと結構ギリギリですね(>_<)おしっこうんち漏れたりするようならワンサイズ上のがよさそうですね‼︎でもサイズが上がると枚数が少なくなるのでムーニーにこだわりなければまだまだオムツ替えたくさんすると思うのでパンパースに戻すか他のメーカーも使ってみるといいかもですね🙂
- 2月27日
いーいー
ムーニー小さいですよね💦
私もお試しの Sサイズ使ったときは3番のところで腰ギリギリだったから使うのやめました😅
-
kao
思ったより小さかったです😂Mその後かいたしましたか??
- 2月27日
-
いーいー
買わなかったです😅
こんだけ早くサイズアウトするんじゃうちの子ムチムチだし追いつかないからパンパースのままです!- 2月27日
kao
下がり気味ですか😨😨
結構上げてみたんですがお腹周りは変わらずでした😭
り
そしたらサイズアップしてみても良さそうですね😊ムーニーは小さめかもです!
kao
買ったばっかりで勿体ないですね😭あ~ショック🤣🤣
り
まだ使えそうなら使ってしまってからでもいいかと思います😊
オムツのサイズ感難しいですよね😅
うちもいろいろなオムツ試しました!
kao
そうですね!😭そうします!
ちなみに、サイズが合わなかったりしたやつどうされました??🥺
り
うちは大きすぎる事が多かったですが、大きい分には大丈夫でした😅(笑)
大きい分には後で使えると思って保存してあります(笑)