妊娠・出産 生理が遅れているけど、妊娠初期症状はいつ頃現れましたか?検査薬は1週間後にする予定です。 いつも予定日通りくる生理がまだ来ません🌟 6月に稽留流産し中々授からずで今回も無理だろうな〜と期待はしていませんが、タイミングはバッチリで18日におりものに血が混じったような茶オリが一回出ました。 昨日寝てる時に、下腹部がチクチクチクチクと何度か痛みそれからは症状は今のところありません。 今回もダメだったかなあ。 1週間来なければ検査薬しようと思います☆ 妊娠初期症状はいつごろでしたか?😌 最終更新:2019年2月27日 お気に入り おりもの 生理 予定日 妊娠初期症状 検査薬 あちゃん コメント みるく 私は、生理予定日の1週間くらい前から味覚が変わったり、乳首がチクチク痛くなったりしました。 生理予定日には、妊娠したな。と、確信しました。 妊娠してると、いいですね! 2月27日 あちゃん ありがとうございます😊 早くから症状が出ていたんですね🌟 はい😭 ありがとうございます😌💗 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます😊
早くから症状が出ていたんですね🌟
はい😭 ありがとうございます😌💗