※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家族・旦那

専業主婦の方って旦那さんの誕生日プレゼントどうしてますか?私もそうな…

専業主婦の方って旦那さんの誕生日プレゼントどうしてますか??
私もそうなんですが、自分の収入がないので買ってあげるとしても家計から出すことになります🤔

みなさんがどうしてるのか知りたいです🙏✨

コメント

あーか

独身時代の貯金か、お小遣い稼ぎしてそこから出してます(・ω・)/

🌷

家計費から出します!
お金の出所より、相手のために考える気持ちが大事😂ということで。わざわざ、自分の貯金おろしたりしないです笑

たんたんmama 🐰💜

去年は ○○券あげました!

はじめてのママリ🔰

結婚してお互いなしにしたので、手作りケーキです💓

みゆき

わたしもお小遣いをもらってるので、そこから出してます!

かずな🌻

わたしは生活費をもらってそれを節約したら残りのお金がお小遣いになるので頑張って生活費の節約をして残ったお金をお小遣いとしてもらって去年の誕生日から365日貯金を毎日してそれで貯まったお金で何か買うか、その貯金箱をそのまま誕生日にあげようかな!って思って頑張ってます☺️🌟

まる

私は今は育休中ですが、仕事してる時から家計は旦那に任せているので
何か好きなものあるなら買ったら〜?と言ってます😳
その他はケーキ買ってきたり(ケーキ買うからお金ちょーだい!何ケーキがいい?って言います😂)、クッキー焼いたりします😂

らら

家計からです(^^)
夫のお金という認識がうちの家庭にはなく、家族みんなのお金て感じです。

ママリ

毎月お小遣い貰ってるので
そっから何か買ってます‼️

きちきち

ケーキ作ってご馳走作って、お花飾って、息子と描いた絵あげて終わりです!安!笑

• きちきち

きちきち

あ!もちろん生活費から出してます!

• 2月27日

プレゼントは一応あげてますよー!
家計からですが、お互い金額決めてあげてます☺️選んでくれるのが嬉しいですからね!
あとは好物を作って、マッサージしてあげてます!

ひなた

みなさんありがとうございます😊
私も何か工夫して喜んでもらえるものを渡したいと思います💓