コメント
まめちゃーん。
もし可能性があるなら、主治医から何か説明があるかと思うので心配しないほうがいいですよ!
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね♡頑張って下さい(^^)
まめちゃーん。
もし可能性があるなら、主治医から何か説明があるかと思うので心配しないほうがいいですよ!
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね♡頑張って下さい(^^)
「胎児」に関する質問
不安でどうしようもないので吐き出させてください。 妊娠6週ですが口唇ヘルペスになってしまいました。。 皮膚科は明日行く予定です。 調べると胎児への影響はほとんどない、とのことですが元々気にしすぎることもありと…
現在妊娠24週です。 自宅美顔器のEMSは使用しても胎児には影響無いのでしょうか? 公式サイトにはお肌が安定しない為と書いてあったので、お肌が荒れるから禁止とかだったら使おうかと思っています。 妊娠中に使用してた…
いまだに腑に落ちないのですが…。 妊娠して、胎児(胎芽)サイズで出産予定日訂正されました。 その計算でいくと、受精日(2週0日)は4/17でした。 でも、4/17は生理中で、仲良ししていません。 直近で仲良ししたのは4/19で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃーん。
不安な事は先生に聞くのが一番ですよね(^^)私も妊娠中は不安な事ばかりでした(>_<)
HARUKA0605
そーですよね(ノ_<)
9ヶ月にして初めてお顔が見えたのに、見えたら見えたでかなり不安になってます。
来週また健診なんで先生に一応聞いてみます!
ありがとうございます!
HARUKA0605
妊婦さんは幸せそうに見えていたのですがこんなに、不安だとは思ってなかったです!