妊活 基礎体温なんですが寝ながらおっぱいあげてる状態で測っても意味ないで… 基礎体温なんですが寝ながらおっぱいあげてる状態で測っても意味ないですよね😂? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 基礎体温 おっぱい ちょもりん(7歳) コメント こっこ 口に入れて計るタイプですよね? 体を起こさなければ良いんじゃないかと思ってました😅 2月27日 ちょもりん 口に入れるやつです! どうなんですかね😂 体起こさなければ良いだけならいいんですが😔 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょもりん
口に入れるやつです!
どうなんですかね😂
体起こさなければ良いだけならいいんですが😔