※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
お仕事

旦那さんが休みの日パートしてるかたいますか?息抜きになってますか?☺️

旦那さんが休みの日パートしてるかたいますか?
息抜きになってますか?☺️

コメント

ぴーの

日曜日のみしてます‼️
超息抜きになります😊

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます❤️
    土曜日だけすることになったので、わたしも息抜きになれば良いなと思います❤️

• 2月27日
  • ぴーの

ぴーの

仕事で多少ストレスあっても、頑張ればお金も、貰えるし、何より普段子供ばかりなので、大人の人と会話できるのが楽しいですよ😊
    お仕事頑張って下さい‼️

• 2月27日
♡♡♡ 🌹

私も土日働いてます🥰
大変ですが
多少の息抜きにもなりますし
自分も頑張ってる感があります😉

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊
    ずーーっと子どもとつきっきりだとしんどかったりしますし、外で働くって良いですよね❤️
    土曜日の仕事たのしみになります❤️

• 2月27日
だいち

日曜と木曜にパートしてます。木曜は一時保育ですが、日曜は旦那が見てます。
子どもと離れているので自分の時間になります。家族以外と話したりして外との繋がりも持てるので、すごく息抜きになります。
働く前は24時間一緒で、子どももイヤイヤ期が酷かったこともあり、毎日イライラして怒ってしまってましたが、働き出してからは気持ちに余裕を持つことができ、子どもにも優しく接する事ができるようになりました!
適度な仕事はとっても大切だと思います😊

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊
    やはりずっと子どもとべったりは辛いですよね泣
    フルタイムは自信ないので、適度な仕事がよいなあと思いまして^^

• 2月27日
  • だいち

だいち

べったりはしんどいですょね😫
    分かります!私もフルタイムは自信ないので、5時間勤務にしてます!私はこれくらいの時間がちょうどいいです😆

• 2月27日