コメント
☆彡
凄い!🙌
何か節約されたんですか?🤔
☆彡
凄い!🙌
何か節約されたんですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな一晩ひとり時間になったらどうしますか? これまで私飲みも許されなかったけど旦那が「お母さん仕事休み難しいんなら子供たちと旅行行ってこよっかなー」とかぼやいて、まぁ決行される可能性は低いんだけど一緒に…
育児とか全然関係ないんですが、気持ち吐き出させてください。 週一回行ってる私の習い事。 周りは学生さんや、社会人で、子持ちは私だけ。 自宅保育と在宅ワークで時間ない中、頑張ってきた。 周りの子の方が時間あるの…
今日昼間リビングで仮眠してたら、ソファに誰かが来た気配がしたんです 旦那が帰ってきたのかなと思い目を開けずにまた寝たら、また気配がしたので起きたら誰も居ませんでした 旦那ももちろん帰ってきてはいなく… 前も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
旦那の帰りが遅くなったから、旦那が使ってた部屋のエアコンと電気カーペット分の料金がなくなったのと、今年は布団に入ればエアコンそんなにつけなくてよかったら寝る前にタイマーかけてたくらいですかね!🤔
☆彡
やっぱりエアコンは高くつきますね〜💦
うちはこれまでこたつを出していたのですが、子供が小さくて危ないので今年はエアコンだけで凌いでます。
だから高いんですよね〜…😭
mama
子供が小さいとつける時間も長くなるから余計ですよね!💦
うちの子は扉を閉めると嫌って言う時期があって、夜も布団の中で寝なかったのでフルでつけてました😂
こたつもヒーターも怖いですよね…