雑談・つぶやき 冬の去年と今年の電気代が倍以上違ってビックリした😂去年1万7千弱だった… 冬の去年と今年の電気代が倍以上違ってビックリした😂 去年1万7千弱だったのに今年は8千円もいってない、 水道光熱費がほんとに高くて毎月見たくない😭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 光熱費 電気代 mama(8歳) コメント ☆彡 凄い!🙌 何か節約されたんですか?🤔 2月27日 mama 旦那の帰りが遅くなったから、旦那が使ってた部屋のエアコンと電気カーペット分の料金がなくなったのと、今年は布団に入ればエアコンそんなにつけなくてよかったら寝る前にタイマーかけてたくらいですかね!🤔 2月27日 ☆彡 やっぱりエアコンは高くつきますね〜💦 うちはこれまでこたつを出していたのですが、子供が小さくて危ないので今年はエアコンだけで凌いでます。 だから高いんですよね〜…😭 2月27日 mama 子供が小さいとつける時間も長くなるから余計ですよね!💦 うちの子は扉を閉めると嫌って言う時期があって、夜も布団の中で寝なかったのでフルでつけてました😂 こたつもヒーターも怖いですよね… 2月27日
mama
旦那の帰りが遅くなったから、旦那が使ってた部屋のエアコンと電気カーペット分の料金がなくなったのと、今年は布団に入ればエアコンそんなにつけなくてよかったら寝る前にタイマーかけてたくらいですかね!🤔
☆彡
やっぱりエアコンは高くつきますね〜💦
うちはこれまでこたつを出していたのですが、子供が小さくて危ないので今年はエアコンだけで凌いでます。
だから高いんですよね〜…😭
mama
子供が小さいとつける時間も長くなるから余計ですよね!💦
うちの子は扉を閉めると嫌って言う時期があって、夜も布団の中で寝なかったのでフルでつけてました😂
こたつもヒーターも怖いですよね…