コメント
きなこ
日用品も食品も安いと思います😄
でも、店内のごちゃごちゃや、客層の悪さからあまり頻繁に行きたいと思わないです。子供連れては行けません💔
🧸 𓈒 𓏸
クーポン 使う と かなり 安くなります 𓈒 𓏸 ドンキ に 頼ってます ♡(笑)
-
🌻
ありがとうございます!!
クーポンはアプリからのやつですか?- 2月27日
-
🧸 𓈒 𓏸
majica の カード を 作る と お店 で クーポン 発券 できますよ ♡
100円 で 作れて 現金 を チャージ して 使う 感じ です ◎
店舗 の LINE を 登録 すると 箱ティッシュ も 100円 で 買えたり 、特売情報 も 届くので おおすめ です 𓈒 𓏸- 2月27日
-
🌻
カード通すんですけどクーポン出せなくって(><)アプリ入れてたらそこでクーポンのバーコードあったのでそれを通すんだと思ってました(;゚Д゚)!
LINEも登録して近々行ってみたいと思います♬。.
ミルクとかおしめとか買われたことありますか?- 2月27日
-
🧸 𓈒 𓏸
クーポン の 発券 は お店 の 機械 に バーコード かざす と 発券 できます ◎
我が家 は おむつ ミルク は 専ら トイザらス です 。そちら も クーポン あるので 毎回 使ってます(笑)パンパース なら クーポン で 毎回 20% オフ で 買えますよ 〜〜 ♡- 2月27日
-
🌻
20%off?!
たまにくるチラシとかではなくてまた別ですか?- 2月27日
-
🧸 𓈒 𓏸
トイザらス の カード お持ち でしたら 、メルマガ 登録 おすすめ します ♡ その メルマガ に おむつ とか ミルク とか 色々 な クーポン が ついてくるので 、スクショ して いつも レジ で 見せてます ◎ クーポン の 期限 も 一年以上先 まで 使えるので おすすめ です ヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 2月27日
-
🌻
詳しくありがとうございます!!
早速メルマガも登録しました\♥︎/
本当にありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)- 2月27日
なんなん🍎
パンパース安いなと思いました!まわってきたお店の中では一番安いです❗
-
🌻
本当ですか(*꒦ິ³꒦ີ)\♥︎/
パンパース使ってるので嬉しいです!- 2月28日
-
なんなん🍎
私がまわってきた中では、トライアルが一番安く1080円くらいですが、ドンキは880円であるって、聞きました!👂
- 2月28日
-
🌻
880円!?
安い!!ありがとうございます♬。.- 2月28日
🌻
それすごく分かります(*꒦ິ³꒦ີ)
旦那がいる時しか行けないです(><)