妊娠・出産 明日から33週の経産婦です。夜中から急に腰に鈍痛がします💦張りはありま… 明日から33週の経産婦です。 夜中から急に腰に鈍痛がします💦 張りはありますがたまにですし、定期的でもないので、陣痛ではないと思うのですが... 胎動もあるしお腹も柔らかいし... 胃痛もあるような気がします。 この週って、こんなに腰の鈍痛酷いんですかね💧 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠33週目 経産婦 鈍痛 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント h1r065 私は腰は寝起きとか重いです。 恥骨やおまたのところも支えがないと痛み感じるようになってきたのでおしりの穴を意識的にしめたりやらもしていますよ。 2月27日 ママリ 寝起きなどは重いんですね💦 後期あるあるということですね。 陣痛かと思って最初焦ったのですが、間隔もないしさっきから座ってたら少し良くなってきました。 ありがとうございます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝起きなどは重いんですね💦
後期あるあるということですね。
陣痛かと思って最初焦ったのですが、間隔もないしさっきから座ってたら少し良くなってきました。
ありがとうございます。