少量しらたきが残っている時のレシピを教えてください💦よく余らせてしま…
少量しらたきが残っている時のレシピを教えてください💦
よく余らせてしまうのでたくさん知りたいです♪
- あり(5歳5ヶ月, 9歳)

ママリ
下ゆでして中華スープに入れてます^_^
春雨の代わりに使ってます^_^

きみどり
サッと茹でて細切りのキュウリやタマネギ、ハムと一緒に明太マヨで和えると美味しいサラダになりますよ😋

はじめてのママリ🔰
春菊と人参としらたきできんぴら作ります😋
少量しらたきが残っている時のレシピを教えてください💦
よく余らせてしまうのでたくさん知りたいです♪
ママリ
下ゆでして中華スープに入れてます^_^
春雨の代わりに使ってます^_^
きみどり
サッと茹でて細切りのキュウリやタマネギ、ハムと一緒に明太マヨで和えると美味しいサラダになりますよ😋
はじめてのママリ🔰
春菊と人参としらたきできんぴら作ります😋
「レシピ」に関する質問
にんじんジュースを使ったレシピ教えていただきたいです😭 大量にいただいたんですが、賞味期限までに飲みきれそうもなくて…🥲 ネットで調べてもあまりヒットせずで困ってます🥲
夜ご飯の副菜どんなものを作りますか? 子供が食べる副菜難しくて困ってます😇 仕事してるので簡単に作れるのがいいんですが、工程がシンプルになると味もシンプルで子供が食べたがらなくて💦 最近はトマトの塩昆布和えか…
もうすぐ生後10ヶ月になるけど、手づかみ食べはさせてません、、、 最近なんでもポイポイ投げ捨てるので勇気でません、、 本もあるけど面倒くさくて見てないので全て炊飯器で混ぜ混ぜご飯です😅 インスタとかTikTokで流れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント