※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
子育て・グッズ

1歳2歳の子どもでも大丈夫な美容室を探しています。おすすめや経験談を教えてください。

福島県会津若松市または喜多方市周辺にお住いの方にお聞きしたいです😊

もうすぐ1歳9ヶ月の息子が行ける美容室を探しています😣

初めての美容室はアンジェリカバンビーナに行ってすごく大人しくしてくれて私もとても満足していたんですが閉店しちゃったので、2回目は私のいつも行っている美容室に連れて行ってみました💦

…が、雰囲気が嫌だったのか人見知りが一番酷い時期だっのか、原因はいくつかあるとは思いますが暴れて暴れて、親子揃って髪の毛だらけで帰宅しました😅

そこから家で私がカットしていましたがいつも変な髪型になっちゃうので(家族からすればそれも可愛く見えるんですが(笑))、また美容室に行ってみようかなと思っています!

前置きが長くなってしまいましたが、1歳2歳くらいの子どもでも大丈夫な美容室で、おすすめや皆さんが行かれているところがあれば教えて頂きたいです😊

よろしくお願いします✨

コメント

バツ丸

うちは旦那もお世話になってる若松のバハティに言ってます♫꒰・‿・๑꒱
旦那さんが1人でカットしてくれてて息子さんは助手?でいます\( ˙꒳​˙ )/
たまーに奥さんもお手伝いでいて、みんな子供が好きなので会計中とか遊んでもらったりしてもらってます(´°▽°`)

後は行ったことないけどサンキューカットもいいって聞きますね!
ネットで見ると車型の椅子に座ってカットされてる子供さん達の写真が出てきます...♪*゚

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

実際に行かれているところを教えて頂けて嬉しいです😊❤
    早速調べてみます😄✨

サンキューカットも気にはなっていました!
    結構口コミ良いんですね✨
    こちらも良く調べてみます😊

詳しく教えて頂きありがとうございます😆✨

• 2月27日
すまらぶ

私はアンジェリカガーデンで切ってもらってます(^^)
サンキューカットに行ったんですが
1人で大人しく座ってられないとダメで
息子がイヤイヤ泣き出してしまって。
アンジェリカガーデンなら膝の上に座らせて切ってもらえるので少し高いですがそこにしてます♡!

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

やっぱりアンジェリカガーデンきっと良いんですよね😭
    候補には入っていて、バンビーナの時と同じ方に担当して貰えそうでいいかなと思ったんですがお高めなのが気になって😱
    先日サンキューカット行ってみたんですがうちも泣いてダメでした😂(笑)
    まだどうしようか考えていたので、同じ月齢のお子さんのママさんにご回答頂けてとても参考になります😊
    少し高くてもちゃんと切って貰えるんだとアンジェリカガーデン行ってみようかなと思います✨
    ありがとうございます😄❤

• 3月22日