※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
妊活

抗精子抗体の検査を受けたことがありますか?不育症でDr.が検査を勧めなかったことに驚いています。

抗精子抗体の検査された方いますか?
最近、この検査を知ったんですが私は不育症なのにDr.が今まで検査を勧めてくれなかったことにびっくりしてます。

コメント

ピピちゃん

検査し結果陽性でした。
東武凝集が見られ、顕微授精を行い、可愛い息子を授かりましたよ(^^)
私のところのDr.は、念のためにと初期段階で検査してくれました。

• ピピちゃん

ピピちゃん

頭部凝集の間違いです^^;

• 2月16日
  • atam

atam

ありがとうございます!
    とても参考になります^ ^
    費用と結果が出るまでの期間、どれくらいか覚えてますか?>_<

• 2月16日
  • ピピちゃん

ピピちゃん

返信遅くなりすみません。
    検査を受けたのが、2年前で朧げな記憶しかないのですが‥^^;
    検査から結果までは、それほどかからなかった記憶があります。次回の診察で結果が出ていたので1週間か10日くらいかと記憶してます。金額はすみません覚えていません(>_<)

• 2月16日
  • atam

atam

ありがとうございます(≧∇≦)

• 2月16日

不妊治療専門の病院に行ったら、すぐ勧められて検査しました( ¨̮ )💡

費用は8000円で、1週間~10日後には結果出ました( ¨̮ )

• atam

atam

詳しくありがとうございます!
    普通は最初に調べますよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    私も調べてこようと思います!

• 2月16日