コメント
じゅ。
葉酸、カルシウム、鉄分が一緒になっているサプリを飲みました!
たま
ルイボスティーのみ飲んでました。
-
たま
コストコの飲んでましたよ
- 2月27日
chipi
私は葉酸などが入っているサプリと産婦人科から出ていた当帰芍薬散を飲んでいました!
途中から旦那の体質改善のためにもマカを毎日飲ませてました!笑
2人分のサプリを買うとお金がかかるのでマカナと言うサプリを定期購買してましたよ🙂
-
🔰
そうですよね、旦那にも飲んでもらったほうがいいですよね(;o;)
- 2月27日
-
chipi
私だけ気をつけて過ごすことが多いことにも違和感を感じて飲ませてました🤣
産婦人科の先生には女の人も冷えは良くないけど男の人もと言われ
気休め程度ですが旦那にもビタミン剤が出てました!
保険適応なので安かったです
お互いサプリを飲み始めて二ヵ月くらいで妊娠しました- 2月27日
🔰
おすすめルイボスティーありますか??
🔰
飲み初めてどれくらいで妊娠しましたか??(;o;)
じゅ。
んー…サプリのおかげかは微妙なとこらがあり…
ただ、ルイボスティーを飲み始めてから2~3ヶ月で妊娠したのは確かです!
葉酸などは妊娠中にもとても大切なので、今でも飲んでおくのはいい事だと思います!
🔰
ルイボスティーですね!
さっそく買ってみます!
おいしいですか?✨
じゅ。
案外飲みやすいですよ!
冷えは妊活に良くないみたいなので、ホットで飲むのおすすめします!
ノンカフェインなので、妊娠中にもいいですよ!
🔰
そうなんですねぇ☺️確かにそういいますね😃冷えやすい身体だから。。
了解です✨ありがとうございます✨
じゅ。
冷え性の改善も妊活にいいと思います!
可愛いお子さんに巡り会えることお祈りしてます!