お金・保険 初めて確定申告します。国民保険の支払い金額の記入欄はありますか? 初めて確定申告します。 国民保険の支払い金額の記入欄はありますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保険 確定申告 れりちゃん(8歳, 10歳) コメント hoshiko 社会保険料控除という欄に国民年金の保険料や国民健康保険の保険料、雇用保険の保険料の支払った金額を書きます。 2月27日 れりちゃん なるほどです!!!ありがとうございました😭❤️ 2月27日 hoshiko 大丈夫そうですかね? また何かあればお答えしまーす! 2月28日 れりちゃん 昨日無事に確定申告してきました!!詳しく教えて頂いたお陰です♡ 2月28日 hoshiko いえいえ!無事に申告が終わったようで良かったですね🙂お疲れさまでした! 3月1日 れりちゃん ありがとうございます!!♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
なるほどです!!!ありがとうございました😭❤️
hoshiko
大丈夫そうですかね?
また何かあればお答えしまーす!
れりちゃん
昨日無事に確定申告してきました!!詳しく教えて頂いたお陰です♡
hoshiko
いえいえ!無事に申告が終わったようで良かったですね🙂お疲れさまでした!
れりちゃん
ありがとうございます!!♡