コメント
はじめてのママり🔰
ものによるかもですね!
私は、身長はあろさんより10センチ高く、体重はもう少し重いですが、XSきますよ!こればっかりは、なんとも言えないですね、、
KOKAPAN
私は152㎝、44㎏ですが、XSを買ってます😄
-
あろ
コメントありがとうございます😊
同じぐらいですね😍買うならXSでも平気ですかね✨とても参考になりました💓- 2月27日
はじめてのママり🔰
ものによるかもですね!
私は、身長はあろさんより10センチ高く、体重はもう少し重いですが、XSきますよ!こればっかりは、なんとも言えないですね、、
KOKAPAN
私は152㎝、44㎏ですが、XSを買ってます😄
あろ
同じぐらいですね😍買うならXSでも平気ですかね✨とても参考になりました💓
「ZARA」に関する質問
ZARAキッズのトレーナーをネット購入したいのですが、 いつも少し大きめの130cmを購入しているのですが ZARAは130cm(8-9歳)とあります、、 大きめの作りですか?? 6歳で121cmの子です。 120cm(6-7歳を購入した方が良い…
買ったばかりの服を着る時って着る前に洗いますか? 洗わずにそのまま着ますか?? 私は下着類は新品でも洗ってから着てるんですが、子どももそろそろ3歳になり最近は子どものものそのまま着せてしまっています😂(買うお…
ZARA kidsのサイズ感について! もう少しで8ヶ月(身長70センチ・体重8キロ) 男の子なのですが、 74センチか80センチどちらがおすすめでしょうか😭? 田舎で近くに店舗がなく試せません😭💦 今のところ、カバーオールと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あろ
たしかに物によりますよね😭
同じサイズでも服によっては全然違いますよね💦💦
昔なら迷わずXS買えましたが、今のおばさん体型だと迷います。笑
はじめてのママり🔰
ザラは外人仕様なので、なかなか日本のブランドとは規格が違って難しいですよね。
H&Mとかも、、
ウエストはちょうどいいのに、手足がやたら長かったり笑笑。
お腹ぽよってなりますよね笑笑。わかりますわかります。
あろ
分かります😂手足長いですよね!笑
デザインは可愛いけど、サイズはなかなかしっくりこないてますよね😭
お腹がキツくて、ウエストのボタンとかはちきれそうです。。笑