※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuika
妊娠・出産

初産の40w2dの方が、最近おしるしや出血が続いていて痛みもあるようです。心配なので健診で先生に相談する予定です。皆さんの経験を聞きたいです。

今40w2dの初産です。先々週3日間おしるしみたいなのがあってその2日後から今まで茶おり&鮮血のおしるし?がでてます💦こんなにおしるしみたいなの続くんでしょうか💧痛みもあって間隔は測ってないのですがちょくちょく生理痛みたいな痛みがあります💧初めてなので少し心配です(´・・`)今日午前中健診があるので先生に聞こうと思うんですが皆さんの体験聞きたいです(><)

コメント

Himmelpon

間隔1度測ってみたらいいですよ!
おしるしは、私は2.3日でてたよ〜

にゃんころ

緊張しますよね!!
私も昨日おしるしがあったのですが、病院に電話したら、おしるしか確認するから見せにきてと言われて行ってきました!
おしるしで間違いなく子宮口4㌢位開いてました…

• yuika

yuika

コメントありがとうございます^^確認とかあるんですね!( º_º )
    今病院なので子宮口どのくらい開いてるのかドキドキです(><)

• 2月16日
  • にゃんころ

にゃんころ

不正出血だったらいけないので確認されました🙋
    そして、先程baby産まれました~❤
    呼吸法は練習してた方が良いですよ❤

• 2月16日
amer

予定日超過してると色々ドキドキ(ビクビク?)しますよね(゚o゚;;

うちの病院は茶オリは様子見で、鮮血は必ず電話してね!と指導がありましたよ(゚o゚;;

• yuika

yuika

コメントありがとうございます^^
    予定日過ぎるとお産まで気が遠くなってきました💧早く会いたすぎて産みたいのですが赤ちゃんのタイミングですよね😥

指導ありました?!私破水か陣痛しか言われてなくて( º_º )病院によっては違いますね…今病院にいるんですけど聞いてみます(><)
    ありがとうございます!!

• 2月16日
yuika

コメントありがとうございます♪
そうですね、1度測ってみたいと思います^^;

yuika

おめでとうございます!!!😆
私は内診のときまだまだねぇと言われました😓まだみたいです…(__)
私も早く我が子に会いたいです(TT)