その他の疑問 ケノンって本当に綺麗に脱毛できますか?😫安くないので購入迷っています😂 ケノンって本当に綺麗に脱毛できますか?😫 安くないので購入迷っています😂 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 脱毛 莉央(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 真面目に定期的にやれば綺麗になります😂 2月26日 莉央 なるほど😫2週間に1回と記載ありましたが サロンなどより時間かかりますか?🙄 2月26日 退会ユーザー サロンに通ったことがないのでわからないんですが私は2〜3回で目立たなくなりました😊 しかしそのあとサボるので結果ボーボーですw 2月26日 莉央 2~3回でも効果あるんですね🥺 なるほど😱痛かったりしますか? 2月26日 退会ユーザー まあまあ剛毛ですが生えてきませんでしたよ! レベル一番高いやつでやってたので痛みはありました💦保冷剤で冷やしながらじゃないと無理でした! 2月26日 莉央 冷やしながらというのが ちょっと面倒ですよね🤦♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
なるほど😫2週間に1回と記載ありましたが
サロンなどより時間かかりますか?🙄
退会ユーザー
サロンに通ったことがないのでわからないんですが私は2〜3回で目立たなくなりました😊
しかしそのあとサボるので結果ボーボーですw
莉央
2~3回でも効果あるんですね🥺
なるほど😱痛かったりしますか?
退会ユーザー
まあまあ剛毛ですが生えてきませんでしたよ!
レベル一番高いやつでやってたので痛みはありました💦保冷剤で冷やしながらじゃないと無理でした!
莉央
冷やしながらというのが
ちょっと面倒ですよね🤦♀️