その他の疑問 おしえてください!メルカリで写真のものを出品して売れました。どの方法… おしえてください!メルカリで写真のものを出品して売れました。どの方法が一番安く送れますでしょうか。またその場合いくらでしょうか。 発送に毎回悩みます。他にもアドバイスいただけるとうれしいです。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 写真 メルカリ you(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント なな 500g以内なら普通郵便がいいと思います。 それより重いなら、ゆうゆうメルカリ便か、ラクラクメルカリ便がいいと思います! 2月26日 you ご丁寧にありがとうございます。初めてのことで何もわからず戸惑っておりました。参考にさせていただきました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
ご丁寧にありがとうございます。初めてのことで何もわからず戸惑っておりました。参考にさせていただきました。