コメント
mano
うちはサントリーのウォーターサーバー使ってます😁
いっぱい種類あるから悩みますよね💦
ママリ
うちはプレミアムウォーター使ってます😊
-
ぴぃ
返信ありがとうございます❗
まさにそこです!!!そちらの営業さんに今日お話され、乗り換えようか検討中です!!
プレミアムウォーターどうですか!?- 2月26日
-
ママリ
私は12月に初めてコスモウォーターを契約したんですが、1月にショッピングモールでプレミアムウォーターへの乗り換えを勧められて乗り換えました!
コスモウォーターの解約金も負担してもらえて、水代も安くなり、あとはプレミアムウォーターは配達のスキップが2ヶ月間無料ということで乗り換えました!
コスモウォーターと違って水の設置が上からなのでそれは大変なんですが、それ以外は不自由ないです!
私が今契約しているのが3ヶ月に1回12ℓのボトルが2本届くようになっていて料金が3800円です!
金額の差忘れちゃったんですがコスモウォーターと比べると電気代もすごい安いです!- 2月26日
-
ぴぃ
詳しくありがとうございます‼️
乗り換え早かったですね‼️👍
そうなんですよ!!違約金まで払ってくれて、今回は私はドンキホーテのモニター募集キャンペーンらしくて、ママキャンペーンもしてるようで下からのサーバーも推奨されました。配達スキップは無かったです。
水代も電気代も今高いです😭配達も使い捨てボトルではないので面倒です。
なるほど安いですね‼️
うーん替えるしかないな😁😁😁😁😁- 2月26日
-
ぴぃ
プレミアムウォーター契約しました🤗🎉✨🎊
- 3月3日
-
ママリ
プレミアム仲間💗笑
やっぱり安さは重要ですよね☺️- 3月3日
-
ぴぃ
ですね😍😍😍😍😍😍
- 3月3日
と
クリクラです✋
不便してませんが他のが安いとかあるんですか?
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
私も不便していなかったのですが、プレミアムウォーターのお話を今日聞いたら、クリクラはRO水でドラッグストアーでくめる水と同じだということがわかったのと、プレミアムはサーバー代やノルマ何本とかが無いのと、ボトルが使い捨てなのとボトル下から入れるタイプもあるとのことで。。。
すごく迷ってます❗- 2月26日
-
ぴぃ
値段はあまり変わりません✊
- 2月26日
-
と
なるほど!
私も水道水と同じと言うのは知ってました
けど私が利用してる目的はミルクを早く作りたいからお湯を使いたいんてすよねえ
たまに冷たい水飲めるのは嬉しいですし笑
ノルマがしんどいですよねー
月曜にクリクラから電話きて
3ヶ月で3本なんですが先週2本頼まれただけでその前は0本たったので1本今週置かせてもらってもいいですか
て言われました笑
個人的には使い捨てより持って帰ってもらいたいので問題なしです笑- 2月27日
-
と
私もコスモにかえようかな笑
と言うか下の子完母なので解約してしまってもいいような笑- 2月27日
-
ぴぃ
水道水と同じか😭😭😭
妊娠期水分をいっぱい摂る意味合いで始めました❗しかも今完母です😭生理始まってミルク買ってみたぐらいで😭
あれれお金もったいないかな
ノルマしんどいですねー>_<気持ち的にも。
でも私4本も消費してるんですよ毎月😭だから半端じゃなく高くて😭
電話来たんですか❗それは嫌ですねーーー>_<- 2月27日
まるさん
コスモウォーターです♫︎
-
ぴぃ
- 2月26日
yui
コスモウォーターです!
-
ぴぃ
- 2月26日
りんりんりんご
コスモウォーター使ってます(*^-^*)
-
ぴぃ
- 2月26日
ぴぃ
返信ありがとうございます❗
サントリーからサーバー出てるのですね‼️すごくおいしそうですね!!
悩みますー😵
mano
やっぱり美味しいですー‼️私は最初ウォーターサーバー反対派でしたが、今では積極的に使ってます(笑)
そこまで高くないのでおすすめです!
ぴぃ
ですよねとてもおいしそう✨!!!
そうなんですね!色々調べてみます❗ありがとうございます‼️