子育て・グッズ 10カ月の息子が椅子から抜け出して立って歩き、食べ物を落として楽しむようになり、注意すると癇癪を起こし泣くことがあります。同じような経験の方いますか? 10カ月の息子についてです。三回食も安定してきてスムーズに進んでいたのですが、最近椅子から抜け出して立って歩いたりするようになりました。また、食べ物やお茶を落として楽しむようになり、なかなか治りません。注意すると癇癪を起こし、今日は一時間くらい怒って泣き止みませんでした😭同じようなお子さんいらっしゃる方いますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 食べ物 椅子 息子 お茶 三回食 はるぽ コメント しらす うちもありました(^^) 未だに遊び出したら、一口だけしか食べてなくても、ご馳走さまです(^^) そうすれば、そのうち直ると思います(^^) 2月26日 はるぽ それぐらい徹底した方がいいですかね😊 私は注意してるだけなので、怒られてることしか本人は分かっていないみたいで、余計に悪循環になってます💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽ
それぐらい徹底した方がいいですかね😊
私は注意してるだけなので、怒られてることしか本人は分かっていないみたいで、余計に悪循環になってます💦