※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

長財布で薄いものを探しています!いいもの知っていたら教えてください。…

長財布で薄いものを探しています!いいもの知っていたら教えてください♡また使っている財布のブランド教えてください✨20代後半でおすすめ教えてください!

コメント

もいもい

今はDakota使ってますが、デザインはATAOが好きです🌼

aina 🦋

ノーブランドですが、本革の財布はいいと思います。長く使えるし素敵だと思います😃😃

🍓

24歳です^_^セリーヌ使ってます!

まま

薄いかはわからないですが…
ヴィトン使ってます!
29歳です。

おぅーあ

Paul Smithを使っていますが、全く薄くないです🤣参考までに。

みかん🍊

ヴィトンとトリーバーチ、FENDIはかさばったので私はPRADAつかってます👝

salmon

25です!Cartier使ってます❤️
薄くはありませんがデザインが好きです☺

ちゃん

みなさんまとめてすみません💦
回答ありがとうございます!☺️
4年ぐらいずっと同じCOACHの財布を使ってて、誕生日に旦那が買ってくれるというので、いいものがあればなーと思い質問しました♡
みなさんのを参考に探してみたいと思います!!旦那の予算内でいいものが見つかるといいなー♡笑